BL_GERICHTE 810 14 150 vom 11. Februar 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 11. Februar 2015 (810 14 150) - BL Gerichte (2015)
Baugesuch Nr. 674/2013 (RRB Nr. 780 vom 27. Mai 2014)